小簡介

Simple Introduction

我是Infinity資訊的執行長———張永昌(Canis),目前是一枚高二生。從小就熱愛電腦的我,常被以為很喜歡玩電腦遊戲,但是其實我並不喜歡,我只是很喜歡跟電腦在一起,跟他在一起會很有成就感、安全感。在國二開始研讀網頁程式語言、電腦,國三正式開始成立嘉昌電腦,而後改名為Infinity資訊。

相較於同儕,我算是一個不平凡的高職生。我有很多不同於同儕的想法,想要用資訊改變世界、想要用心理學的技巧去改變人... ...

在下方的表格中,可以很清楚的看到我的綽號都跟狗狗有關(Canis是狗狗的學名,全名:Canis lupus familiaris)。我是一個會把自己完完全全當成狗的人,以至於到後期,我的很多言行舉止都愈來愈像真正的狗狗了。

在下方的表格中,也可以很清楚的看到我的性向。沒錯,本犬是同性戀。我不會畏懼去跟他們表明自己的性向,因為性向的差異並不會造成任何不同,因為都是以愛為基礎,我個人認為:「性向是在生下來的同時就已經註定好的,除非後天有發生重大的事件,否則性向是一種不存在變異數的一種絕對。」


基本資料

Simple Information

Item Detail
姓名 張永昌
綽號 狗狗、家犬、昌犬、Canis、犬犬
學校 六和高中
性別
性向 同性戀
年齡 17(1999/12/27)
手機 +886|0913397688
Email [email protected]
Facebook 張永昌
Line 0913397688
Instagram canis_infinity
YouTube Infinity 資訊
經歷 六和高中應用|外語科|英文組|二年級生
Infinity 資訊|創辦人
志工教育家
網站設計師
人員培訓師
糾察隊|訓練長